Wild Snowmans Road 2021

Анонс! Открытие клубного сезона 2021. Друзья-дефоводы! 27 февраля 2021 года, в субботу, мы открываем новой сезон выездом на покатушки в Щелковский район Московской области.

Маршрут проходит в окрестностях деревни Воря-Богородское и озера Моховое. Маршрут был прокатан двумя подготовленными дефами 20 февраля. Участникам будет предложено два трека: для стоковых и подготовленных машин. Общий (стоковый) участок маршрута проходит в лесном массиве по насыпи старой узкоколейной железной дороги (шпалы и рельсы давно сняты) и выходит на площадку для организации стоянки и BBQ. 

От места стоянки проложен небольшой спец-участок (СУ) для подготовленных дефов. Высота снежного покрова за неделю до выезда в среднем колебалась от 50 до 70 см, а в местах снежных перемётов превышала метр. Трассу два экипажа пробили, тем не менее, для прохождения СУ необходимы покрышки высотой от 35 дюймов, рабочая лебедка, силовой домкрат, с площадкой для упора, такелажный комплект (корозащита, стропа, мин два шакла, блок и гаситель троса), 1-2 лопаты для снега (обязательно). Желательно также иметь на автомобиле межколесные блокировки. Экипажи, участвующие в прохождении СУ, должны быть оснащены стационарными или переносными СВ/УКВ рациями.  

Дата проведения выезда: 27 февраля, суббота. Место сбора экипажей АЗС Трасса №39, Пушкинский р-он, Красноармейское шоссе, за д. Паршино, если сворачивать с Ярославского шоссе на Красноармейское шоссе. Координаты АЗС: N56°1.469', Е37°56.967'

Убедительная просьба не опаздывать!

  • Время сбора экипажей: 9:00-9:30
  • Предстартовый инструктаж: 9:30-9:50
  • Построение колонны: 9:50-10:00
  • Выезд с АЗС: 10:00
  • Ориентировочное время выезда на внедорожную часть маршрута: 10:30-10:45

ВНИМАНИЕ!

Мероприятие только для внедорожников Land Rover Defender! Все экипажи (даже проходящие стоковый маршрут) обязаны иметь как минимум одну лопату для уборки снега. Лопаты понадобятся не только при прохождении СУ, но и для очистки площадки для стоянки и последующего BBQ. Мангалы, продукты, дрова / уголь и туристическое оборудования (раскладные столы / стулья) берутся экипажами индивидуально, исходя из своих возможностей. Весь мусор со стоянки, после завершения общения и BBQ, перед выездом, убирается в пластиковые пакеты для мусора и вывозится экипажами для утилизации самостоятельно. На стоянке возможна организация ночевки в палатках для желающих экипажей.

Мероприятие для участников выезда - бесплатное. Обязательна предварительная регистрация. Для регистрации вам понадобиться указать ваше имя, номер мобильного телефона, e-mail, VIN-номер вашего внедорожника Defender, выбрать уровень прохождения маршрута (сток / подготовленные) и отметить наличие доп.оборудования и оснащения вашего внедорожника.

Форма регистрации (ссылка):  https://forms.gle/DNdS4FQPMNETEQiQA 

Дополнительные вопросы вы можете задать в комментариях к данной записи или в нашем Клубном чате в Telegram: https://t.me/defenderchat 

10 лет бездора - первый юбилей Defender Club Russi...
White Flies II - закрытие сезона 2020
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
06.12.2021

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://defenderclub.ru/