Подписаться
Привет всем!!!
Немного о себе, писать особо не люблю, с компом не особо, отрываюсь с дефом в говны ;)
Деф купил в 7 году с первой партии, сразу отдал Яну на постройку и так продолжается (всмысле стройка) до сих пор.
3 года назад перешел на терафирму, и пошло и поехало :)
Есть свой клуб и был сайт, но интерес у людей утих или затих кто как хочет, ездием 3-5 машин по Смоленской области в районе Пржевальского, плюс минус 150 км.
Скучно, не хватает общения с истенными дефоводами :(
Есть в ютубе ролики, Таможня820 можно посмотреть кому интересно.
Был постоянным участником рейдов двух столиц, пока он существовал, жаль что не стали продолжать.
Вот где можно было наговориться с калегами по ранению :)
Попробую выложить фото, не факт что получиться у меня ;)
STC1.jpg

Recoverd_jpg_file254.jpg

Recoverd_jpg_file130.jpg
Еще пару фото

Recoverd_jpg_file2073.jpg
начались проблемы :(
11.11.2014 02:15
·
начались проблемы :(

Привет! Рад знакомству )) велкам в клуб!
Фотки на форум загружаются, если их размер не превышает 1 Мб, имя на латинице (без спецсимволов), расширение jpg. В сообщение можно добавить до 8 файлов (кнопка "добавить файл" внизу). После добавления файла с компа, ставим курсор в сообщение (в нужное место) и наживаем кнопку "вставить" - изображение появляется в самом сообщении.

ЗЫ: в теме экспедиции неудачное сообщение удалил (в котором фотки не загрузились), попробуйте разместить фотки снова, с учетом вышеизложенного
11.11.2014 04:11
·
Привет! :)
11.11.2014 07:12
·
Ширится, растёт заболевание. (с)
11.11.2014 08:27
·
Кстати, как у вас там с готовыми треками/маршрутами по Смоленщине? Может устроим для дефоводов совместную покатушку на 2-3 дня с интересной программой? Если готовы поддержать идею, пишите/звоните: def-club@mail.ru +7 985 928-51-шесть четыре, Денис (можно Ден)).
О у меня есть классная трасса, с местами где не бывает ледей только джиперы(раненые) на карте это правда национальный федеральный парк смоленское поозерье, но оно того стоит, жесть как много говны и красота во круг
Вот примерно так провожу время в Смоленских говнах :evil:
Над остальной инфой надо поработать не загружается, завтра обращусь за помощью и еще тогда скину фото и видео про другие области Питер Карелия и Казахстан(ездил в составе НТВ, видео оператором и фотографом) фильм класный получился, аж трех серийный
11.11.2014 21:03
·
Привет!
Отличные у Вас там ребята!!!
Природа и маршруты для трофи тоже суперские. Я смотре с удовольствием.
Как на счет предложения Дениса сделать у Вас весной клубный рейд по Вашим трофи тропам?
На тех же майских выходных?
12.11.2014 01:09
·
Как на счет предложения Дениса сделать у Вас весной клубный рейд по Вашим трофи тропам? На тех же майских выходных?
Улдыс, мы сегодня в ночи по этой теме общались )) Маршруты есть, весной скатаем на 2-3 дня, уже договорились ))
Весной на майские лучше на 5 дней, исходя из праздников. 2-3 дня это на выходных можно выехать
Еще кино

Да, видимо, не особо наш брат в кризис общается :(
Нет ни у кого желания поболтать и махнуть куда нибудь :(
23.11.2014 11:51
·
Да, видимо, не особо наш брат в кризис общается :(
Нет ни у кого желания поболтать и махнуть куда нибудь :(

Жень, я к примеру жду время снежиков:
когда белая мгла падает на землю, я очень активен.))) кстати, снегоходы!
.
ну и что Ты хочешь узнать нового?
  • Страница :
  • 1
  • 2
На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.