Подписаться
С момента покупки на моей машине стояли танковые фары за место стоковых.
Решил поставить фары обратно после разбора выяснилось, что нутрянки всей от фар нет.
Заказал по каталогу 2 комплекта крепежа фары r и l соответственно и корпус фары.
А теперь смотрю на этот конструктор и понятия не имею как их собрать. То есть то кольцо которое прокручивается к кузову я при крутил а вот то кольцо которое фару держит нет т.к не могу понять как они совмещаются ))
Еще вопрос по террафирмовским расширителям кто ставил они все такие кривые или только у меня

image.jpg
15.04.2013 15:52
·
С момента покупки на моей машине стояли танковые фары за место стоковых.
Решил поставить фары обратно после разбора выяснилось, что нутрянки всей от фар нет.
Я правильно понимаю, что решил вернуть штатные?

Заказал по каталогу 2 комплекта крепежа фары r и l соответственно и корпус фары. А теперь смотрю на этот конструктор и понятия не имею как их собрать. То есть то кольцо которое прокручивается к кузову я при крутил а вот то кольцо которое фару держит нет т.к не могу понять как они совмещаются ))
Во-первых, какие фары? На твой год есть несколько вариантов:

Fara1.jpg

Fara2.jpg

Fara3.jpg

С какого рисунка заказывал? И по цифрам (по конкретному рисунку) поясни - что с чем не стыкуется?
На моем деде, кстати последний вариант стоял. По 96 году не знаю - нужно ВИН смотреть (см. в подзаголовке 3-го рисунка)

Еще вопрос по террафирмовским расширителям кто ставил они все такие кривые или только у меня
Не один. Они у всех такие же)) Там главное передние с задними не перепутать и/или левые с правыми. Легко, кстати. Я поначалу чуть было не вкорячил, похожи очень. Потом отдельно несколько раз приложил и подобрал каждый из расширителей по месту, и только после этого стал дырки в крыльях делать.
15.04.2013 16:25
·
Заказывал как на 2м рисунке позиция 4 и 5 оригинал фара не оригинал так вот 4 и 5 позиция не стыкуется между собой даже без фары ? Я всю голову сломал.
А по поводу арок я так понял их подрезать надо?
16.04.2013 00:34
·
Заказывал как на 2м рисунке позиция 4 и 5 оригинал фара не оригинал так вот 4 и 5 позиция не стыкуется между собой даже без фары ? Я всю голову сломал.
Вообще-то там должно быть все просто - уплотнитель и кольцо (очки) фары крепятся между собой 4-мя шурупами. У меня несколько сложнее было - закрутив шурупы кольцо фары нужно было немного повернуть по часовой стрелке. Но насколько я понимаю, у тебя этого нет.
В любом случае сбросил тебе два файла из мануала по руководству ремонта - в первом снятие/установка фары в сборе, во втором - регулировка уровня наклона фар.

Fara4.pdf

Fara5.pdf

А по поводу арок я так понял их подрезать надо?
Да, я немного подрезал.
Вложения
16.04.2013 14:12
·
В общем ситуация плачевная состыкавать их ( кольца крепления) не получается там есть выступ прямоугольный на который кольцо не садиться да и по отверстиям не попадает 2й день голову ломаю ...

IMG_1359.JPG

IMG_1362.JPG

IMG_1361.JPG
  • Страница :
  • 1
На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.