Полная Чухлома 2015
Клубная команда в составе трех экипажей заявилась на "Полную Чухлому 2015", в классе "эгегей"
Состав команды / экипажи:
- Улдыс (Free4x4style) - Defender 90
- Саша (Prodrive) - Defender 110
- Ден (Зверобой) - Defender 110
Это второй опыт участия клубной команды в данном мероприятии, первый был на ПЧ 2012 в классе "гео"
Форум организаторов ПЧ 2015:
http://tam-club.ru/viewforum.php?f=59
Болеем за наших))))
Состав команды / экипажи:
- Улдыс (Free4x4style) - Defender 90
- Саша (Prodrive) - Defender 110
- Ден (Зверобой) - Defender 110
Это второй опыт участия клубной команды в данном мероприятии, первый был на ПЧ 2012 в классе "гео"
Форум организаторов ПЧ 2015:
http://tam-club.ru/viewforum.php?f=59
Болеем за наших))))
0
11.09.2015 08:35
·
Увидимся!Мужики, конечно увидимся )) Регистрацию мы прошли. Отправили заявку на бортовые номера 54,56,59
пара наших фоток с ПЧ-2012:
11.09.2015 09:49
·
Зарегистрированы следующие бортовые номера для экипажей команды:
- Улдыс (Defender 90) бортовой №54
- Саша (Defender 110) бортовой №56
- Ден (Defender 110) бортовой №59
- Улдыс (Defender 90) бортовой №54
- Саша (Defender 110) бортовой №56
- Ден (Defender 110) бортовой №59
11.09.2015 10:05
·
Рекомендую еще раз перечитать всем участникам Философию ПЧ:
http://tam-club.ru/viewtopic.php?f=59&t=1680
В данном постре требования к автомобилям и снаряжению;
Порядок доступа на маршрут, старта и финиша команд;
Правила поведения на маршруте и в лагерях;
Дополнительные рекомендации чухоргов.
http://tam-club.ru/viewtopic.php?f=59&t=1680
В данном постре требования к автомобилям и снаряжению;
Порядок доступа на маршрут, старта и финиша команд;
Правила поведения на маршруте и в лагерях;
Дополнительные рекомендации чухоргов.
11.09.2015 21:36
·
quote]
В 2012 мы с Николаем и Кабанами тоже ехали по егегей.
15.09.2015 07:06
·
Идущие лесом 4х4 Мы на две команды поделены, так как нас 6 машин. Бортовой 86 вроде. У меня на левом борту красные наклейки Драйв2 м Идущие Лесом 4х4. )Паш! Увидимся )))
15.09.2015 07:07
·
Под Чухлому планирую купить себе комплект Finntrail Universal (вейдерсы и куртка). Никто не юзал?
Ссылка тут:
http://www.visionflyfishing.ru/
Ссылка тут:
15.09.2015 13:35
·
Под Чухлому планирую купить себе комплект Finntrail Universal (вейдерсы и куртка). Никто не юзал?
Ссылка тут:
Ден, а ты их с Simms не сравнивал?
У этой модели похоже сапоги пришиты к вейдерсам? Обувь (забродники) другую не одеть.
Ты к палатке не брал дополнительный термочехол, который вторым слоем пристегивается? Или току от него не будет?
16.09.2015 08:32
·
Ден, а ты их с Simms не сравнивал? У этой модели похоже сапоги пришиты к вейдерсам? Обувь (забродники) другую не одеть.Нет не сравнивал. да, сапоги пришиты... А модель с отдельными ботами стоит полтос ((( не потяну...
Ты к палатке не брал дополнительный термочехол, который вторым слоем пристегивается? Или току от него не будет?Дополнительно к палатке ничего не брал, кроме стоек для грунта. Поэтому сказать не могу...
16.09.2015 11:14
·
Ден, а ты их с Simms не сравнивал? У этой модели похоже сапоги пришиты к вейдерсам? Обувь (забродники) другую не одеть.Нет не сравнивал. да, сапоги пришиты... А модель с отдельными ботами стоит полтос ((( не потяну...
Ты к палатке не брал дополнительный термочехол, который вторым слоем пристегивается? Или току от него не будет?Дополнительно к палатке ничего не брал, кроме стоек для грунта. Поэтому сказать не могу...
Почему полтос, 30-35т. Как в вейдерсах в жижу лезть, потом в машину... в лесу их не отмыть. Болтники скрутил и все. С бродом другое дело, там вода чище.
Мне этот чехол расхваливали,когда палатку брал, но 25 штук жаба душит. Лучшеспальник потолще.
16.09.2015 12:43
·
В ноябре трудно угодать в какой палатке спать.
Ночью сдесь от -2 до -6.
В высокогорной одномебранной конденсат еще не замерзает на мембране и утром капает в лицо. Надо открывать на ночь все вентиляции.
В летней палатке холодно в нутри но нет конденсата.
Хороший пуховой спальник это до -40 и стоит около 700-780 евро.
В спальнике который до -20 надеваю носки от собачей шерсти, термобелье и штаны пуховые + куртка пуховая для алпинизма.
Штаны и куртка весят пару сотен грам и помещаются в мешочек обемом в кулак. Они очень удобны для пешеходного похода с ночевкой.
С длинными сапогами забродниками думаю не стоит увлекатся. Только замерзнете.
Для этого времени года нужны сапоги для квадроцикла с теплой начинкой внутри. Эти сапоги до колена и очень удобные за рулем. Сапоги очень легкие и в них удобно передвигаться и бежать.
Стоит около 100-120 евро и лучше иметь две пары чтобы ноги всегда били сухие.
Фотографию помещу в отдельной теме.
Штаны и летом и зимой ношу для алпинизма. Професиональные штаны очень легкие и позволяют легко передвигаться. Не имеют проблеми с поясом.
Ночью сдесь от -2 до -6.
В высокогорной одномебранной конденсат еще не замерзает на мембране и утром капает в лицо. Надо открывать на ночь все вентиляции.
В летней палатке холодно в нутри но нет конденсата.
Хороший пуховой спальник это до -40 и стоит около 700-780 евро.
В спальнике который до -20 надеваю носки от собачей шерсти, термобелье и штаны пуховые + куртка пуховая для алпинизма.
Штаны и куртка весят пару сотен грам и помещаются в мешочек обемом в кулак. Они очень удобны для пешеходного похода с ночевкой.
С длинными сапогами забродниками думаю не стоит увлекатся. Только замерзнете.
Для этого времени года нужны сапоги для квадроцикла с теплой начинкой внутри. Эти сапоги до колена и очень удобные за рулем. Сапоги очень легкие и в них удобно передвигаться и бежать.
Стоит около 100-120 евро и лучше иметь две пары чтобы ноги всегда били сухие.
Фотографию помещу в отдельной теме.
Штаны и летом и зимой ношу для алпинизма. Професиональные штаны очень легкие и позволяют легко передвигаться. Не имеют проблеми с поясом.
16.09.2015 13:22
·
Теплые сапоги есть.
В спальнике до -20 так сильно утепляца надо, если на улице в районе -8?
У меня спальники Marmot с комфотрной зоной от -12 и нижней планкой -20.
В спальнике до -20 так сильно утепляца надо, если на улице в районе -8?
У меня спальники Marmot с комфотрной зоной от -12 и нижней планкой -20.
Ладно, отмечусь и я , же всё же время читать 
второй сезон катаюсь в Vision ikon Guilding, это штанишки с пришитыми носками. Очень удобно! многие спортсмены их используют. Отмываются в любом водоеме за 2 минуты. К ним покупаете несколько пар самых дешевых кроссовок ( в декатлоне или спортмастере по 300 руб) и просто выкидываете когда надоедят
я выкидываю после каждой гонки.

второй сезон катаюсь в Vision ikon Guilding, это штанишки с пришитыми носками. Очень удобно! многие спортсмены их используют. Отмываются в любом водоеме за 2 минуты. К ним покупаете несколько пар самых дешевых кроссовок ( в декатлоне или спортмастере по 300 руб) и просто выкидываете когда надоедят

- Страница :
- 1
- 2
На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Будьте первым, кто ответит на него.
Чтобы оставить ответ, необходимо зарегистрироваться
Вы должны быть зарегистрированы, чтобы иметь возможность оставить ответ. Водите, используя форму входа или зарегистрируйтесь, если вы впервые на сайте. Зарегистрируйтесь здесь »