Подписаться
Завтра утром со Спайдером смотаемся на рекогносцировку (ессно, на дефах) - потом выложим фотки и видео

Собственно, вот такое превью получилось:
Смотреть ролик рекомендуем со звуком!

Вниманию участников Клуба!
26 апреля, в субботу, приглашаем вас на встречу одноклубников, в песчаный карьер в районе Дедовска (по Новой Риге). В программе:
- Знакомство с новичками Клуба;
- Покатушки лайт-формата;
- Дружеское общение;
- Барбекю.

Поскольку покатушки будут лайтового формата, требования к автомобилям минимальные:
- Постоянный (или подключаемый) полный привод;
- Буксировочные проушины спереди и сзади внедорожника;
- Минимум два шакла;
- Полноразмерная лопата;
- Силовой домкрат типа хай-джек;
- Корозащитная стропа;
- Динамический или рывковый трос (усилие на разрыв не менее 3 тонн);
- Хорошее настроение ))))

Можно брать жен, подруг, детей (от 5 лет), собак и т.д. ))))
Участие, как и всегда - бесплатное.

Место и время сбора конвоя будет объявлено дополнительно в этой теме.
Уже! См. первый пост во второй вкладке этой темы
ЗАПИСЫВАЕМСЯ!
Формат: пишем на чем приедем (отдельно указываем колеса и наличие лебеды) и в каком составе (взрослых/детей). В качестве примера:
"Деф 110, 35х12,5хR15, лебедка (перед/зад), двое взрослых"

Также обращаю ваше внимание (прежде всего новичков) на то, что на клубных мероприятиях категорически запрещен провоз и использование любого огнестрельного оружия, включая газовое и травматическое!

Список участников по состоянию на 25.04.2014
- Zveroboy, деф 90, 2-3 чел.;
- Andrew, деф 90, 2-3 чел.;
- Brugge, деф 110, 3 чел + собака;
- Spider, деф 110, 4 чел и 1 ребенок.;
- Shumer, деф 110, 1-2 чел;
- Cuppro, деф 90, кол-во чел пока не уточнил (запись по телефону);
- Skorzeny88, LR Series III 109, 1-2 чел (запись Drive2);
- Лелик, чирок, 2 чел;
- Вжик, чирок, 2 чел;
- KJjunior, деф 110, 2 чел (запись Drive2);
- Tushilkin, деф 110, 2 чел (запись Drive2);
- 3WH. деф 90 + Range Rover Sport, 2 чел и 1 ребенок;
- Paul, деф 90, 1-2 чел.
14.04.2014 14:42
·
не доезжая Дедовска еще один поворот направо
- Денис, это поворот в Снегирях?
Очень хочется :woohoo: , но не знаю получится/ не получится. Если что на цивильной машине можно добраться (до шашлыкинга)?
14.04.2014 14:19
·
ролик прикольный! :woohoo: :woohoo: :woohoo:
а вот формат "сосисочного джипинга" какой-та несерьезный :sick: :sick: :sick:
че, нельзя как раньше на нормальный маршрут выехать?
Мужики! Просьба не флудить в этой теме. Хотите обсудить кол-во псов :silly: пишите друг-другу в личку или велкам в раздел "Беседка" - там любой OFF, кроме политики. Надеюсь, без обид )))
14.04.2014 08:02
·
Кстати, маленькое дополнение - все новички получат комплект клубных наклеек и клубных скидочных карт (бесплатно, как и раньше))))). :silly: Только у новичков карты будут не именные.

Card1.jpg

Про карты тут (если кто еще не видел):
https://defenderclub.ru/index.php?option=com_kunena&func=view&catid=3&id=3713&Itemid=124

Скидки по картам тут (их хоть пока и немного, но они есть):
https://defenderclub.ru/index.php?option=com_kunena&func=view&catid=26&id=4169&Itemid=124
Вложения
[color=#ff0000]ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ![/color]
Информация о месте и времени сбора экипажей:

Собираемся на Новорижском шоссе (М9) на АЗС Трасса №24.
Координаты:
Широта: 55°46′58.32″N (55.782867)
Долгота: 37°9′14.3″E (37.153971)

Как добраться:

Maps.jpg

Доезжаем до поворота на Нахабино-Павлово-Гринхилл (точка 2 на карте):

0_4836e_f435c401_L.jpg

ВНИМАНИЕ! на указателе не поворачиваем (он дан как ориентир), а проезжаем прямо еще 800-900 метров - видим с правой стороны АЗС Трасса (точка 1 на карте):

AZS24.jpg

На АЗС есть большой магазин, почти все что нужно можно купить там (включая дешевые мангалы, воду и уголь).

Сбор участников - 9:30 утра, суббота, 26 апреля;
Инструктаж - 10:00;
Старт конвоя - 10:15.

До карьера едем по асфальту по Риге до бетонки, далее уходим в сторону Волоколамского шоссе, на Волоколамке направо не доезжая Дедовска еще один поворот направо.
Расчетное время прибытия в карьер - 11:15-11:30.
Там планируем пробыть 3-4 часа.

Обратно желающие могут выехать вместе со Зверобоем через лес в р-не Нахабино по бездору (участок около 4-5 км), но вполне проходимому даже для стоковых дефов.

Телефон Зверобоя: +7 985 928-пять один-64
Связь на 12-м FM канале.
14.04.2014 04:13
·
Попробуем спланировать выезд с Вами. Деф 110 в стоке, единственно тапочки гудрич 255/85 R16/ 3+ собака.
Мангал есть, столик есть, стульчак для главы семьи тоже есть. А что брать из хавчика- придумаем. Главное что б погода не подвела! На сколько по времени рассчитано мероприятие?
14.04.2014 04:12
·
А может, лучше каждый берет всего на себя и того парня, а потом общий стол сделать?
А то, ситуации всякие бывают, например, человек, который возьмет на себя, скажем мясо с хлебом, вдруг по уважительным причинам не сможет приехать, тогда точно 15 кг огуцов будет)))

Тоже правда! (чешет репу) Давайте так:) Ну я бы всеравно озвучил кто чего собирается брать или берет :) Ну просто когда перед глазами список взятого, понимаешь что еще чего-то не хватает:) Ну и потом, человек который не смог приехать, он же ответственный человек? :) И напишет (или позвонит), а мы по пути разделим на всех "тяжкое бремя" его :)

человек, который возьмет на себя, скажем мясо с хлебом, вдруг по уважительным причинам не сможет приехать

Ээээээ.... (встревожено) Умер? :)))))
14.04.2014 04:06
·
А может, лучше каждый берет всего на себя и того парня, а потом общий стол сделать?
А то, ситуации всякие бывают, например, человек, который возьмет на себя, скажем мясо с хлебом, вдруг по уважительным причинам не сможет приехать, тогда точно 15 кг огуцов будет)))
14.04.2014 04:00
·

- У кого есть - возьмите чайник туристический (одного моего будет мало).

Пакеты для мусора, одноразовую посуду, газовые баллоны, переносную газовую плиту (для кипятка) я привезу с собой.

Ох! Ну и ТУСА у Нас получится! (потирает руки)
Только я вот че думаю (задумчиво) Что бы не получилось ситуевины. что у нас 15 кг огурцов, и вот в общем-то и все...
А весна ведь и витаминный салат хочется же, да? Ну так чтоб на природе под запах костра... Че-то слюни потекли :) Так, ближе к делу.... Давайте в инфу об экипажах добавлять, еще и инфу о мат. базе холодильника :)
Как я уже писал, и сейчас поправлю свой пост выше, с меня мясо, и какое то количество овощей:) Планирую взять еще пару мангалов, которые можно будет там-же оставить (закапать) до след тусовки, в качестве закладного "камня":)
14.04.2014 03:01
·
Я еду пАлюбому :) Чего брать? Ну а кромя фАтАОппарата?
Андрей, привет!

[color=#bb0000]Брать следующий список (для всех экипажей!):[/color]
- Стол раскладной, туристический;
- Складные туристические стулья (по числу членов экипажа);
- Костровое оборудование (разборный мангал, шампуры);
- Металлическую или пластиковую посуду для членов экипажа (кружка, миска, ложка, вилка);
- Резиновые сапоги для всех участников (плюс желательно 1 забродники на экипаж);
- Непромокаемые куртки (штормовки) или дождевики для членов экипажа;
- Тент туристический и стропу для его крепежа (на случай дождя - между машинами натянем);
- Одну 5-ти литровую бытуль питьевой воды без газа на экипаж;
- Один пакет угля для мангала на экипаж;
- 1-2 упаковки влажных салфеток;
- У кого есть - возьмите чайник туристический (одного моего будет мало).

Пакеты для мусора, одноразовую посуду, газовые баллоны, переносную газовую плиту (для кипятка) я привезу с собой.
14.04.2014 02:58
·
+1 Def110, лебедка перед, 235/85/R16 AT'шный гудрич, 1-2 человека (взрослых).
14.04.2014 02:55
·
Планирую быть
Дэф 110, колеса 235х85хR16, лебедок нет, лопата, хайджек, динамический трос, шаклы, будет 2 взрослых, возможно 1 ребенок
13.04.2014 19:47
·
Андрей, завтра... сорри - сегодня днем напишу

ЗЫ: ессно, я тоже еду - Деф 90, лебеда (перед), мудовые тапки 35х12,5хR15, два чела.
-Стол складной;
-Два туристических стула;
-Тент туристический;
-Походная плита (две конфорки) + доп газовая горелка, баллоны, чайник (чай, кофе, сахар, лимоны на всех);
-Пакеты для мусора, одноразовая посуда, салфетки (на всю компанию);
-3 кг шашлыка, хлеб, лаваш, сулугуни и всякие кетчупы.

ЗЗЫ: судя по спутнику к карьеру должен быть короткий путь через лес (километров 4-5). Постараюсь его пробить на этой неделе, чтобы не по асфальту добираться до места, а еще немного в грязи побарахтаться )))
13.04.2014 19:46
·
Деф 90, лебеда (перед), мудовые тапки 33х12,5хR15, два чела.( или 3? пока под вопросом)
Свинина: ШЕЙКА 2кг
Баранина: Каре или ребра, тоже пару кг
Огурцы: 1кг
Помидоры: 1кг
складных стула 4шт
складных стола 2шт
  • Страница :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.