Подписаться
Ребят есть возможность купить донор Деф 90 к своему 110.
После 2 недельного пребывания под соленой водой в море все агрегаты и проводка намокли)))
Подскажите где можно перекинуть все подкапотное и прочее с 90 на 110 не трогая подвеску.
Рассмотрю разные варианты.
04.06.2013 16:29
·
Машина какая - Пума или ТД5? Машина утонула с запущенным или заглушенным двигателем?
04.06.2013 17:31
·
Мотор Пума 2008 г. Уходила под лед в заглушенном состоянии с остывшим мотором. Гидроудара не было.
Из цилиндров воду выливали через открученные свечи накала. Потом залили по самою горловину масло для консервации. Из агрегатов то же все слили и залито масло. Электрика пострадала. имобилайзер весь вспух, приборка и все контакты покрошились. Мозги у нас под лаком визуально не пострадали.
Вижу пока два варианта или продать как есть, или купить донора. на примете Деф 90 с мятым кузовом но с целыми агрегатами, Пытаюсь понять во скока это выльецца перекинуть все с одной машины на другую кроме крыши и рамы.
Оставшиеся запчасти пустить с молотка..рама там, агрегаты какие.
05.06.2013 04:49
·
Думаю (ИМХО) что эти два варианта почти нерентабельные. Кто и за какую цену в таком состоянии твой деф купить - ХЗ... Если бы в обычной воде утонул, еще ничего, а вот в соленой.... Как мне кажется - по цене разборки, не более.... Восстанавливать покупателю или тебе самому уж очень много гимора с заменой ВСЕЙ проводки и частично - узлов и агрегатов (все навесное с двигла почти точно можно выкинуть). Хотя сам движок, коробку и раздатку наверно можно восстановить без капиталки, но с полной разборкой.
Вот мне например, оч нужен деф в хор состоянии и не более чем на 500 тыр - найти уже год как не могу... Твою машину я бы не взял и за 350 - потом еще стока же если не больше ловложить придется...
Если брать в качестве донора 90-й и перекидывать двигло, навестное, агегаты, элементы кузова и трансмиссии, а потом по любому тянуть всю проводку - опять те же яйца тока в профиль... даже не знаю что посоветовать... могу тока посочувствовать... :sick:
05.06.2013 05:02
·
даже не знаю что посоветовать...
Я знаю. Тебе не донор, а замена машины нужна. Мне только вчера Улдыс из Риги звонил... Есть 110-й деф как раз 2008 года с пумовским движком. Испанский (там сухо и тепло). Можно взять за 12800 евро. Состояние машины - отличное (по словам хозяина).
При этом, привести без растаможки но абсолютно легал (схему и координаты Улдыса сбросил тебе в личку).
Свяжись, поговори с ним...
По моему самый лучший вариант...
05.06.2013 05:15
·
Есть 110-й деф как раз 2008 года с пумовским движком. Испанский (там сухо и тепло). Можно взять за 12800 евро. Состояние машины - отличное. По моему самый лучший вариант...
Ден?! А как же я?!!! тыж знаешь о моей проблеме! че за х... фигня! почему такая дискриминация безлошадных ветеранов клуба?!
ХОЧУ испанца!!!! :evil: :evil: :evil:
05.06.2013 05:20
·
Есть 110-й деф как раз 2008 года с пумовским движком. Испанский (там сухо и тепло). Можно взять за 12800 евро. Состояние машины - отличное. По моему самый лучший вариант...
Ден?! А как же я?!!! тыж знаешь о моей проблеме! че за х... фигня! почему такая дискриминация безлошадных ветеранов клуба?!
ХОЧУ испанца!!!! :evil: :evil: :evil:

Толян, блин - остынь! Это не твой вариант. У тебя ЗДЕСЬ нет ни машины ни документов, чтобы ТУДА ввезти, а потом ОБРАТНО вывезти. Ну или к этой цене добавляй еще 12 евро за растаможку на Россию....
Посчитай в уме - в 500 руб ты никак не укладываешься...
05.06.2013 05:27
·
ндааааааа......
че то я поторопился.........
звиняйте!

Уж больно цена прикольная!
что у нас за государство такое с такими пошлинами :evil: :evil: :evil:
05.06.2013 08:45
·
.........................
Вот мне например, оч нужен деф в хор состоянии и не более чем на 500 тыр - найти уже год как не могу... Твою машину я бы не взял и за 350 - потом еще стока же если не больше ловложить придется...
Если брать в качестве донора 90-й и перекидывать двигло, навестное, агегаты, элементы кузова и трансмиссии, а потом по любому тянуть всю проводку - опять те же яйца тока в профиль... даже не знаю что посоветовать... могу тока посочувствовать... :sick:

Донор это значит меняецца все кроме рамы и крыши и проводка то же...
От 110 остаецца тока рама с люминем.
Спасибо за ответ. К сожалению в востановлении по запчастям выдет дороже двух-трех новых.... нерентабельно.
Аварийная кузовщина и списанный с ремонта в страховых компаниях можно купить 0т 400-500.р +сюда работы по разборке двух машин и сборке. Вот это + и пытаюсь понять скока и кто может взяцца.

Если продавать или дарить агрегаты то пакупатель должен дружить и с головой и с руками так как я скрывать от Дефоводов не буду что они разьедены соленой водой.
05.06.2013 08:49
·
даже не знаю что посоветовать...
Я знаю. Тебе не донор, а замена машины нужна. Мне только вчера Улдыс из Риги звонил... Есть 110-й деф как раз 2008 года с пумовским движком. Испанский (там сухо и тепло). Можно взять за 12800 евро. Состояние машины - отличное (по словам хозяина).
При этом, привести без растаможки но абсолютно легал (схему и координаты Улдыса сбросил тебе в личку).
Свяжись, поговори с ним...
По моему самый лучший вариант...

Спасибо большое. есть над чем подумать. Как вариант можно и без растоможки как мешок запчастей))))
Нюансы изучаю...
05.06.2013 13:59
·
Спасибо большое. есть над чем подумать. Как вариант можно и без растоможки как мешок запчастей))))
Саш, мне кажется ты не понял. Не нужно брать 110-й в замену как "мешок запчастей" Мы берем новый деф, там его красим - авто на ходу в хорошем состоянии. Потом ты волочешь на эвакуаторе свой соленый деф в Латвию, меняешь жестянку с вином под капотом, плюс номера и выезжаешь обратно но уже на новом дефе.

Зайди в личку.
05.06.2013 17:14
·
.......
Зайди в личку.

угу.
  • Страница :
  • 1
На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.