90 как донор для 110.
Ребят есть возможность купить донор Деф 90 к своему 110.
После 2 недельного пребывания под соленой водой в море все агрегаты и проводка намокли)))
Подскажите где можно перекинуть все подкапотное и прочее с 90 на 110 не трогая подвеску.
Рассмотрю разные варианты.
После 2 недельного пребывания под соленой водой в море все агрегаты и проводка намокли)))
Подскажите где можно перекинуть все подкапотное и прочее с 90 на 110 не трогая подвеску.
Рассмотрю разные варианты.
0
04.06.2013 16:29
·
Машина какая - Пума или ТД5? Машина утонула с запущенным или заглушенным двигателем?
Мотор Пума 2008 г. Уходила под лед в заглушенном состоянии с остывшим мотором. Гидроудара не было.
Из цилиндров воду выливали через открученные свечи накала. Потом залили по самою горловину масло для консервации. Из агрегатов то же все слили и залито масло. Электрика пострадала. имобилайзер весь вспух, приборка и все контакты покрошились. Мозги у нас под лаком визуально не пострадали.
Вижу пока два варианта или продать как есть, или купить донора. на примете Деф 90 с мятым кузовом но с целыми агрегатами, Пытаюсь понять во скока это выльецца перекинуть все с одной машины на другую кроме крыши и рамы.
Оставшиеся запчасти пустить с молотка..рама там, агрегаты какие.
Из цилиндров воду выливали через открученные свечи накала. Потом залили по самою горловину масло для консервации. Из агрегатов то же все слили и залито масло. Электрика пострадала. имобилайзер весь вспух, приборка и все контакты покрошились. Мозги у нас под лаком визуально не пострадали.
Вижу пока два варианта или продать как есть, или купить донора. на примете Деф 90 с мятым кузовом но с целыми агрегатами, Пытаюсь понять во скока это выльецца перекинуть все с одной машины на другую кроме крыши и рамы.
Оставшиеся запчасти пустить с молотка..рама там, агрегаты какие.
Думаю (ИМХО) что эти два варианта почти нерентабельные. Кто и за какую цену в таком состоянии твой деф купить - ХЗ... Если бы в обычной воде утонул, еще ничего, а вот в соленой.... Как мне кажется - по цене разборки, не более.... Восстанавливать покупателю или тебе самому уж очень много гимора с заменой ВСЕЙ проводки и частично - узлов и агрегатов (все навесное с двигла почти точно можно выкинуть). Хотя сам движок, коробку и раздатку наверно можно восстановить без капиталки, но с полной разборкой.
Вот мне например, оч нужен деф в хор состоянии и не более чем на 500 тыр - найти уже год как не могу... Твою машину я бы не взял и за 350 - потом еще стока же если не больше ловложить придется...
Если брать в качестве донора 90-й и перекидывать двигло, навестное, агегаты, элементы кузова и трансмиссии, а потом по любому тянуть всю проводку - опять те же яйца тока в профиль... даже не знаю что посоветовать... могу тока посочувствовать... :sick:
Вот мне например, оч нужен деф в хор состоянии и не более чем на 500 тыр - найти уже год как не могу... Твою машину я бы не взял и за 350 - потом еще стока же если не больше ловложить придется...
Если брать в качестве донора 90-й и перекидывать двигло, навестное, агегаты, элементы кузова и трансмиссии, а потом по любому тянуть всю проводку - опять те же яйца тока в профиль... даже не знаю что посоветовать... могу тока посочувствовать... :sick:
05.06.2013 05:02
·
даже не знаю что посоветовать...Я знаю. Тебе не донор, а замена машины нужна. Мне только вчера Улдыс из Риги звонил... Есть 110-й деф как раз 2008 года с пумовским движком. Испанский (там сухо и тепло). Можно взять за 12800 евро. Состояние машины - отличное (по словам хозяина).
При этом, привести без растаможки но абсолютно легал (схему и координаты Улдыса сбросил тебе в личку).
Свяжись, поговори с ним...
По моему самый лучший вариант...
Есть 110-й деф как раз 2008 года с пумовским движком. Испанский (там сухо и тепло). Можно взять за 12800 евро. Состояние машины - отличное. По моему самый лучший вариант...Ден?! А как же я?!!! тыж знаешь о моей проблеме! че за х... фигня! почему такая дискриминация безлошадных ветеранов клуба?!
ХОЧУ испанца!!!! :evil: :evil: :evil:
05.06.2013 05:20
·
Есть 110-й деф как раз 2008 года с пумовским движком. Испанский (там сухо и тепло). Можно взять за 12800 евро. Состояние машины - отличное. По моему самый лучший вариант...Ден?! А как же я?!!! тыж знаешь о моей проблеме! че за х... фигня! почему такая дискриминация безлошадных ветеранов клуба?!
ХОЧУ испанца!!!! :evil: :evil: :evil:
Толян, блин - остынь! Это не твой вариант. У тебя ЗДЕСЬ нет ни машины ни документов, чтобы ТУДА ввезти, а потом ОБРАТНО вывезти. Ну или к этой цене добавляй еще 12 евро за растаможку на Россию....
Посчитай в уме - в 500 руб ты никак не укладываешься...
.........................
Донор это значит меняецца все кроме рамы и крыши и проводка то же...
От 110 остаецца тока рама с люминем.
Спасибо за ответ. К сожалению в востановлении по запчастям выдет дороже двух-трех новых.... нерентабельно.
Аварийная кузовщина и списанный с ремонта в страховых компаниях можно купить 0т 400-500.р +сюда работы по разборке двух машин и сборке. Вот это + и пытаюсь понять скока и кто может взяцца.
Если продавать или дарить агрегаты то пакупатель должен дружить и с головой и с руками так как я скрывать от Дефоводов не буду что они разьедены соленой водой.
даже не знаю что посоветовать...Я знаю. Тебе не донор, а замена машины нужна. Мне только вчера Улдыс из Риги звонил... Есть 110-й деф как раз 2008 года с пумовским движком. Испанский (там сухо и тепло). Можно взять за 12800 евро. Состояние машины - отличное (по словам хозяина).
При этом, привести без растаможки но абсолютно легал (схему и координаты Улдыса сбросил тебе в личку).
Свяжись, поговори с ним...
По моему самый лучший вариант...
Спасибо большое. есть над чем подумать. Как вариант можно и без растоможки как мешок запчастей))))
Нюансы изучаю...
05.06.2013 13:59
·
Спасибо большое. есть над чем подумать. Как вариант можно и без растоможки как мешок запчастей))))Саш, мне кажется ты не понял. Не нужно брать 110-й в замену как "мешок запчастей" Мы берем новый деф, там его красим - авто на ходу в хорошем состоянии. Потом ты волочешь на эвакуаторе свой соленый деф в Латвию, меняешь жестянку с вином под капотом, плюс номера и выезжаешь обратно но уже на новом дефе.
Зайди в личку.
- Страница :
- 1
На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Будьте первым, кто ответит на него.
Чтобы оставить ответ, необходимо зарегистрироваться
Вы должны быть зарегистрированы, чтобы иметь возможность оставить ответ. Водите, используя форму входа или зарегистрируйтесь, если вы впервые на сайте. Зарегистрируйтесь здесь »