Новый 2013 год
Уважаемые Идальго!!!
Скоро Новый год!!!
Как планируется в масштабах клуба отмечать данный праздник???))
Скоро Новый год!!!
0
15.11.2012 12:53
·
Уважаемые Идальго!!!
Скоро Новый год!!!
Пока никак. Но это - пока.
Мы с Улдысом планировали махнуть в Петрозаводск, за 4-5 дней пройти маршрут по Карелии на снегоходах (400-500 км). Я там был четыре раза с 2007 года. Кижи, Онега, бывшие финские укрепления, заброшенные монастыри, ну и так далее. Если хотите - присоединяйтесь. Тока уже сейчас надо с датами определяться. Снегоходы и экипировка - на месте. Проживание (ночевки) на охот кордонах и тур базах. Бани по черному и по белому, бассейны - в проруби. Ну и прочие прелести. Цена 35-40 тыр на чела (если идет на 1 снегоходе), включено все - проживание, аренда снегоходов, питание, экипировка и даже частично бухло. Снегоходы - Ямаха Викинг.
Ориентировочные даты 3-8 января 2013.
15.11.2012 12:59
·
Красавцы!!!! Супер!!! Я тоже хочу, но думаю жена не оценит (((( хотя попытаюсь!!!!!!! Красотища!!!!!
15.11.2012 13:03
·
Красавцы!!!! Супер!!! Я тоже хочу, но думаю жена не оценит (((( хотя попытаюсь!!!!!!! Красотища!!!!!
Так бери свой самовар с сабой. Моя + дети едут. В середине моего предыдущего сообщения есть фотка - там двое старших сыновей, жена и я на снегоходах. Так сказать - фемили. В этом году планирую еще и дочку взять - ей уже 14 стукнуло, сможет самостоятельно на снегоходе маршрут пройти.
16.11.2012 10:13
·
Я за!!! Можно выездную пьянку гденибудь организовать.... совместить с зимними покатушками.... 2-3 дня!! ))) Давайте обсудим! Пансионат или тур базу найдем и поедем!! км 70-100 от москвы! Будет весело!!
16.11.2012 14:11
·
Предлагаю всем подключиться к обсуждению данного вопраса и высказывать свои мнения и пожелания!!!
24.12.2012 05:13
·
Привет! Уважаемые ИДАЛЬГО!!! Предлагаю рассмотреть вопрос встретится перед НГ и опять попить пивка или вискаря... как говориться проводить 2012 год!!!!!
Прошу высказываться по данному вопросу!!!
Прошу высказываться по данному вопросу!!!
25.12.2012 11:09
·
КОМРАДЫ!!!!!!! НУ так ЧТО!!! МОЖЕТ ВСЕ же ПИВА ПОПЬЕМ в СУББОТУ ИЛИ ВОСКРЕСЕНИЕ!!!!!!??????????????????????
МЫСЛИ ВЫСКАЗЫВАЙТЕ!!!!!! ))))
МЫСЛИ ВЫСКАЗЫВАЙТЕ!!!!!! ))))
25.12.2012 16:14
·
Я - мимо :sick:
2-3 января еду в Нижний на машине, 4-9 буду в Карелии - рейд на снегоходах. Бразды правления передаю Коле (Индейцу).
2-3 января еду в Нижний на машине, 4-9 буду в Карелии - рейд на снегоходах. Бразды правления передаю Коле (Индейцу).
Димон,боюсь перед Новым годом собраться будет проблематично для всех.
У всех предновогодние заморочки.
А вот смотрю я на календарь и мне очень по душе даты 11,12-13 января....
Все напьются,нагуляются за праздники,надоедя своим домашним.....
Пару дней поработаем и махнем куда нибудь(пансионат,покатухи,старый новый год )
Предлагаю эту темку обмазговать.....
У всех предновогодние заморочки.
А вот смотрю я на календарь и мне очень по душе даты 11,12-13 января....
Все напьются,нагуляются за праздники,надоедя своим домашним.....
Пару дней поработаем и махнем куда нибудь(пансионат,покатухи,старый новый год )
Предлагаю эту темку обмазговать.....
26.12.2012 10:00
·
ПРИКОЛЬНО!!!! ПОЧЕМУ бы и НЕТ!! Давай!!! Но все же вечер выкраить надо.... Мы то с то бой и вжиком думаю найдем пару часов... на пиво.... может еще кто подтянется!! Лелик тоже хочет!!
Дорогие одноклубники,
Поздравляя с наступающим Новым Годом, хочется пожелать Вам здоровья, счастья, любви и благополучия. Чтобы Вы всегда находили язык с разными людьми, и чтобы у Вас были силы на то, что кажется невозможным.
Пусть все в Новом Году будет замечательно. Пусть радуют Вас солнечные деньки, а судьба преподносит только хорошее, а Вы уже сами выберете лучшее.
Пусть исполнятся мечты, осуществится задуманное. Пусть организуются нужные сделки, а ненужные люди забудут Ваш телефон.
Пусть цифра 13 Вас не пугает, а напротив, побуждает бросить вызов судьбе и начать штурм новых высот в бизнесе, личных делах, и в Вашем автомобильном хобби. Пусть удача улыбнется Вам, и будьте счастливы в Новом Году! Достатка Вам и благополучия!
Еще раз с наилучшими пожеланиями, Борис.
Поздравляя с наступающим Новым Годом, хочется пожелать Вам здоровья, счастья, любви и благополучия. Чтобы Вы всегда находили язык с разными людьми, и чтобы у Вас были силы на то, что кажется невозможным.
Пусть все в Новом Году будет замечательно. Пусть радуют Вас солнечные деньки, а судьба преподносит только хорошее, а Вы уже сами выберете лучшее.
Пусть исполнятся мечты, осуществится задуманное. Пусть организуются нужные сделки, а ненужные люди забудут Ваш телефон.
Пусть цифра 13 Вас не пугает, а напротив, побуждает бросить вызов судьбе и начать штурм новых высот в бизнесе, личных делах, и в Вашем автомобильном хобби. Пусть удача улыбнется Вам, и будьте счастливы в Новом Году! Достатка Вам и благополучия!
Еще раз с наилучшими пожеланиями, Борис.
- Страница :
- 1
На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Будьте первым, кто ответит на него.
Чтобы оставить ответ, необходимо зарегистрироваться
Вы должны быть зарегистрированы, чтобы иметь возможность оставить ответ. Водите, используя форму входа или зарегистрируйтесь, если вы впервые на сайте. Зарегистрируйтесь здесь »