И так дорогие друзья вот я и стал счастливым обладателем подержанного автомобиля! Встречаем заготовку под новый проект Expedition. Defender сентября 2012 года, в максимальной комплектации. Пробег на момент покупки состовлял 12609 км.
Вложения
0
04.05.2014 06:54
·
Я еду карданами с сдвоенной крестовиной и удлиненными шлицами. Это не только для широкого угла но и для лучшего переноса крутящего момента и долговечности этого узла.
04.05.2014 10:38
·
Я еду карданами с сдвоенной крестовиной и удлиненными шлицами. Это не только для широкого угла но и для лучшего переноса крутящего момента и долговечности этого узла.
Т.е. который с шарниром Гука и тремя крестовинами, я правильно понял? Получается Double Cardon со сдвоенной крестовиной для Land Rover Defender TD4 PUMA 2007-, Terrafirma (TFDC680).
04.05.2014 16:40
·
Привет!
Я не знаю какой производитель делает эти карданы для Алл макес торгового знака Террафирма.
Отзивов не читал.
На фото спортивные карданы от моего 90.
Я не знаю какой производитель делает эти карданы для Алл макес торгового знака Террафирма.
Отзивов не читал.
На фото спортивные карданы от моего 90.
Вложения
07.05.2014 15:49
·
Пока Фёдор стоит в гараже и ждёт кардан, установил на него бампер ARB с лебёдкой Come Up Winch Seal 12,5s с синтетикой.
Вложения
08.05.2014 14:58
·
То-бишь лифт делался для компенсации тяжеленного бампера, который в свою очередь защитит от кенгуру, коих на родине производителя бампера хватает, а с болотами и трясинами напряг - "может что-то в консерватории исправить?"
Мля! Каждый суслик - агроном!
Прежде всего, я Вам хочу сказать, что дэф строю для себя! Так, как считаю нужным! Как мне хочется и нравится!
Исправлять мне не чего потому, как бампер ARB планировался изначально по ряду причин. Перечислять их я не считаю нужным. Разница в весе бамперов, в сравнении с террафирмой для меня не критична! Для компенсации тяжёлого бампера были выбраны более жёсткие пружины.
Лифт 4" делался для колёс 36"-37", которые планируется воткнуть позже.
А говен я думаю, везде хватает!
17.06.2014 15:58
·
Как говориться свершилось! Сегодня я установил кардан с увеличенными углами работы крестовин GKN Wide Angle. Радости нет предела, потому, как ожидание было очень долгим. Сразу после установки поехал тестить. Результатом теста я остался доволен. Вибрации нет, всё работает как часы.
Вложения
18.06.2014 03:42
·
После всех переделок заехал проверить схождение колёс у Фёдора. Вот результат…
Вложения
24.09.2014 09:08
·
На днях установил рокслайдеры, которые на заказ для меня изготовил cuppro. Качество на высоте, всё подошло как родное. Михаилу огромный респект!
Так же поставил защиту крыльев ARB, дабы перестать спотыкаться об неё в гараже.
Так же поставил защиту крыльев ARB, дабы перестать спотыкаться об неё в гараже.
Вложения
13.10.2014 06:48
·
Установил салонный отопитель планар 44д-12 в бокс между сидений, который приобретал у anp-offroad. Принципе всё стало нормально, хотя пришлось немного доработать сам бокс. На бокс установил штатный ящик.
Вложения
13.10.2014 06:53
·
Установил радиостанцию МJ-600 PLUS с 2-х метровой антенной LEMM AT-2001 Turbo. Саму станцию поставил на ящик для планара, получилось очень удачно. Ни чему не мешает, видно отлично и всегда под рукой. Антенну установил на передний бампер, как было у меня на дяди Фёдоре.
Вложения
На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Будьте первым, кто ответит на него.
Чтобы оставить ответ, необходимо зарегистрироваться
Вы должны быть зарегистрированы, чтобы иметь возможность оставить ответ. Водите, используя форму входа или зарегистрируйтесь, если вы впервые на сайте. Зарегистрируйтесь здесь »