Def-110 HDMC
Здравствуйте, будущие друзья.
Давно мной лелеемая мечта экспедиционный Дефендер начала реализовываться - забрал 110 Def.
Машина куплена новой с предустановленными шноркелем, багажником, фаркопом, кенгурятником, задней фарой-искателем, защитой крыльев и еще немного по мелочи.
Пока только поставил Hydronic D5WS под переднее левое крыло, управление — GSM (Easy Start Call)
и в багажник печка Airtronic D2 12в. Поставлена на заднее левое крыло, в угол. Воздухозабор от задних сидений, вывод — в район задней двери.
Ставил в EMG центре, в целом доволен.
Цена вопроса - 102 тыр
Что буду делать:
— лифт подвески на 2 дюйма
— замена резины. Зима - Nokian LT2 235/85 R16 на Dotz Dakar Dark. По лету пока думаю. Купил только TF Boss Offroad 8x16, по резине в раздумьях: машина 70% будет на асфальте.
— установка навигации и камеры заднего вида. Попробую еще боковые поставить
— внешний обвес и лебедки
— допсвет и АКБ
— чип
— мелочёвка по салону
— еще буду думать
Ссылка на Drive2: Def-110 HDMC
Давно мной лелеемая мечта экспедиционный Дефендер начала реализовываться - забрал 110 Def.
Машина куплена новой с предустановленными шноркелем, багажником, фаркопом, кенгурятником, задней фарой-искателем, защитой крыльев и еще немного по мелочи.
Пока только поставил Hydronic D5WS под переднее левое крыло, управление — GSM (Easy Start Call)
и в багажник печка Airtronic D2 12в. Поставлена на заднее левое крыло, в угол. Воздухозабор от задних сидений, вывод — в район задней двери.
Ставил в EMG центре, в целом доволен.
Цена вопроса - 102 тыр
Что буду делать:
— лифт подвески на 2 дюйма
— замена резины. Зима - Nokian LT2 235/85 R16 на Dotz Dakar Dark. По лету пока думаю. Купил только TF Boss Offroad 8x16, по резине в раздумьях: машина 70% будет на асфальте.
— установка навигации и камеры заднего вида. Попробую еще боковые поставить
— внешний обвес и лебедки
— допсвет и АКБ
— чип
— мелочёвка по салону
— еще буду думать

Ссылка на Drive2: Def-110 HDMC
0
26.01.2016 20:53
·
Да простит нас хозяин темы - за флуд, в его теме! Почитай блог. Человек делает, все заказчики довольны. https://www.drive2.ru/users/lapocruiser/
Всем добрый вечер и опять нужна ваша помощь в связи с тем что скиталец Уехал из страны и практически закрыл Свою работу по индивидуальным проектам работает лишь только Дистанционно по старым наработкам подскажите кто может обустроить багажник 110-го Difender под спальник. С уважением Эд
Вложения
21.01.2016 09:08
·
Можно получить контакты Димы скитальца который делал багажное отделение (спальник) на 110-м-помогите пожалуйста с уважением Эд
Можно, почему нет?
У него свой сайт есть по этой теме:
http://shop.there.ru/index.php?route=information/information&information_id=4
23.12.2014 07:37
·
Нет, ничего не случилось
Следующее отделение марлезонского балета: доп. свет, камеры, головы и т.д, всего более 30 позиций

Следующее отделение марлезонского балета: доп. свет, камеры, головы и т.д, всего более 30 позиций
22.12.2014 16:51
·
Начали делать электрику
22.12.2014 03:36
·
Да, получается ровное место 150х200. Стоило 40 тыс, как у него на сайте. я, правда, сделал около месяца назад.
Фотки попробую сделать завтра вечером, машина, правда, разобрана
Фотки попробую сделать завтра вечером, машина, правда, разобрана

Потом у Димы Скитальца поставил багажную систему (стандартную)
Хорошо сделали
[attachment]image_2014-12-21-5.jpg[/attachment]
[attachment]image_2014-12-21-6.jpg[/attachment]
[attachment]image_2014-12-21-7.jpg[/attachment]
Отлично!
Можно выложить фото, где спальник в разложенном виде, так сказать в боевой готовности?
Я так понимаю, что спинки заднего сиденья складываются вперёд и получается ровная поверхность?
Сколько стоит такое удовольствие? Особенно сейчас, когда курс с ума сошёл )))
21.12.2014 15:31
·
Ну и еще антикор. В никоре. Делал износостойкую обработку с элементами шумозащиты днища, арок и рамы динитролом 479. Скрытые и труднодоступные полости снизу обычным антикором и все швы кузова, резинки, проемы и т.п динитролом 485 
Делали почти неделю но, вроде, хорошо сделали. Теперь даже шипованную резину не слышно
На фото первый слой.

Делали почти неделю но, вроде, хорошо сделали. Теперь даже шипованную резину не слышно

На фото первый слой.
21.12.2014 15:17
·
Потом у Димы Скитальца поставил багажную систему (стандартную)
Хорошо сделали
Хорошо сделали

21.12.2014 15:13
·
Сделал шумоизоляцию перед установкой багажной системы. Стало слышно музыку 
Делал у соседей Димы Скитальца

Делал у соседей Димы Скитальца
11.11.2014 08:49
·
Ну, на мой имхо у топикстартера пока лишнего железа немного...
Алюминиевые накладки весят не критично, шнорель штука относительно легкая, да и нужна (при условии, что воздухан под капотом загермитизирован). Явно лишними пока выглядят только пороги - не столько из-за своего веса, а сколько из-за своей формы - с такими порогами только на горках виснуть (за грунт цепляться)... Рекомендую снять их вообще на... фиг или заменить нормальными силовыми рокслайдерами.
Алюминиевые накладки весят не критично, шнорель штука относительно легкая, да и нужна (при условии, что воздухан под капотом загермитизирован). Явно лишними пока выглядят только пороги - не столько из-за своего веса, а сколько из-за своей формы - с такими порогами только на горках виснуть (за грунт цепляться)... Рекомендую снять их вообще на... фиг или заменить нормальными силовыми рокслайдерами.
11.11.2014 07:02
·
Привет!
С начало мы все красивое цепляем на машину, а посидев в говне, понимаем что много лишнего на красавца надели - начинаем борьбу за облегчение машины B)
С начало мы все красивое цепляем на машину, а посидев в говне, понимаем что много лишнего на красавца надели - начинаем борьбу за облегчение машины B)
10.11.2014 02:46
·
Ну и в напоследок были установлен обвес Михаила Cuppro:
- алюминиевые накладки на капот из двух частей
- алюминиевые накладки по бокам.
- защита задних фар
- бамперетты
- решетки на задние боковые окна
- воздухозаборник печки
В этом же сервисе (он рекомендовал, в д. Мамонова) поставил:
- родные алюминиевые накладки на пороги
- расширителя арок terrafirma усиленные
- родные защиты передних фар
- диодный фонари и фары
Фары Truck-lite Phase 7 LED и светодиодные фонари куплены в Mud.co.uk и с оказией привезены.
Сразу хочу отметить, что алюминий родной и Михаила отличается по цвету - родной в синеву отливает
Ну и работа продолжается
- алюминиевые накладки на капот из двух частей
- алюминиевые накладки по бокам.
- защита задних фар
- бамперетты
- решетки на задние боковые окна
- воздухозаборник печки
В этом же сервисе (он рекомендовал, в д. Мамонова) поставил:
- родные алюминиевые накладки на пороги
- расширителя арок terrafirma усиленные
- родные защиты передних фар
- диодный фонари и фары
Фары Truck-lite Phase 7 LED и светодиодные фонари куплены в Mud.co.uk и с оказией привезены.
Сразу хочу отметить, что алюминий родной и Михаила отличается по цвету - родной в синеву отливает
Ну и работа продолжается

09.11.2014 18:15
·
Кроме того, выбрал и купил резину на зиму и лето
Зима - Nokian Hakkapelita LT2 265/75-R16 на дисках Dotz Dakar
Лето - Kumho RoadVentura KL71 285/75-R16 на дисках TF Boss OFF-Road
Dotz изначально черные, Boss Off-road покрасил в Найяде
Скажу сразу, Кумхо спереди цепляет немного в крайних положениях
Зима - Nokian Hakkapelita LT2 265/75-R16 на дисках Dotz Dakar
Лето - Kumho RoadVentura KL71 285/75-R16 на дисках TF Boss OFF-Road
Dotz изначально черные, Boss Off-road покрасил в Найяде
Скажу сразу, Кумхо спереди цепляет немного в крайних положениях
На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Будьте первым, кто ответит на него.
Чтобы оставить ответ, необходимо зарегистрироваться
Вы должны быть зарегистрированы, чтобы иметь возможность оставить ответ. Водите, используя форму входа или зарегистрируйтесь, если вы впервые на сайте. Зарегистрируйтесь здесь »