Вопросы и ответы
В этой теме вы можете задать нам свои вопросы по ассортименту, ценам и наличию изделий, обсудить вопрос изготовления нестандартных изделий.
0
Миша, а на 110 ещё никто не ставил спальник? Глянуть бы как там он выглядит.
Как никто, три штуки поставили, я же уже вывешивал:
День добрый Михаил,по спальнику в девяностик есть что то? А то время до экспедиции остается мало и надо что то решать,-не хочу с палаткой возиться неделю.
В понедельник на примере своего покажу что получилось. А там уже сами будите решать.
Миша, а на 110 ещё никто не ставил спальник? Глянуть бы как там он выглядит.
Продал несколько своих изделий: консоль в Италию, ручки в Англию и Сингапур, жду отзывов о моем железе.
Железо-то хорошее, а вот покраска...
У меня защита фонарей через неделю стала рыжей. Печально
Знаю что покраска у меня производстве беда, не получается порошком добиться качества, знаю- спасибо за критику. Но уходить в покраску дорогими материалами не могу по причине дороговизны и практически отсутствующего спроса. Могу предложить новое изделие или перекраску этого.
Уважаемые дефообладатели и дефоводы скажите растояние между ребрами крыши, а именно ребром над рамкой лобового стекла и ребром стыка передней части кровли со второй частью ОДИНАКОВО на машине с люком и без люковом авто?
от подлокотника до торпеды еще много места остается, попробую сейчас спустится и сфоткать
Проставки еще загнать под сидухи с увеличенным ходом, сзади сиденья уперлись в трубу или еще место есть, если есть то я знаю как сделать. Только когда Серега ящик под мозги втыкать будет пусть рундук съемный сделает. Завтра наберу.
от подлокотника до торпеды еще много места остается, попробую сейчас спустится и сфоткать. квадрат 25х25 стоит зеркально у пас.и вод сидений в них вставляется квадрат 20х20 с попереченой, но это колхоз, я понимаю!
такой органайзер у меня стоит,но мне хотелось бы доработать систему до торпеды. Пассажирская спинка у меня складывается в перед полностью,а водительская чуть под углом из за руля. Достиглась эта возможность складывания сиденья вперед за счет поднятия сидения вместе с салазками на AL квадрат 20х20. Сидение спокойно отодвигается на зад не упираясь в бортик, снимаешь подголовник и фотки будут завтра.Со стороны водительского сиденья я при росте 176см. помещаюсь нормально,пробовал опытным путем.Если продумать как еще отодвинуть салазки водительского сиденья на зад,то сиденье при складывании опустится еще ниже
Вот еслиб придумать, как сделать механизм сиденья, чтоб его можно было сложить книжкой. Буду думать.
посмотри на драйве у Dim (в дефендерах), полгода назад видел как он откинул спинку назад (110)
но не пойму проблемы сложить вперёд переднее пассиденье и сзади на него чтонить откинуть - я так постоянно сплю. накидаю хлам под самонадувной матрасик, ноги упираются в заднее стекло, но над головой остаётся довольно много места (рост 190). конечно немного напоминает больничную койку.))
На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Будьте первым, кто ответит на него.
Чтобы оставить ответ, необходимо зарегистрироваться
Вы должны быть зарегистрированы, чтобы иметь возможность оставить ответ. Водите, используя форму входа или зарегистрируйтесь, если вы впервые на сайте. Зарегистрируйтесь здесь »