Вопросы и ответы
В этой теме вы можете задать нам свои вопросы по ассортименту, ценам и наличию изделий, обсудить вопрос изготовления нестандартных изделий.
0
07.03.2015 20:23
·
ОК, как сделаешь - маякни! Я с 20-ти процентной скидкой себе возьзу. На Деда поставимПривет! Потолочную консоль под корзетти (без люка) сделал? Если "да" - сколько будет стоить?
Привет Ден. Так и осталась в компьютере, нужен размер от ребра над лобовым стеклом до ребра стыка передней части крыши и задней. Так никто мне этот размер и не дал, если он будет, то на следующей неделе сделаю, консоль будет стоить в розницу 9000 облодателям карты на консоль могу дать 20%.
Привет! Потолочную консоль под корзетти (без люка) сделал? Если "да" - сколько будет стоить?
Привет Ден. Так и осталась в компьютере, нужен размер от ребра над лобовым стеклом до ребра стыка передней части крыши и задней. Так никто мне этот размер и не дал, если он будет, то на следующей неделе сделаю, консоль будет стоить в розницу 9000 облодателям карты на консоль могу дать 20%.
07.03.2015 03:13
·
Привет! Потолочную консоль под корзетти (без люка) сделал? Если "да" - сколько будет стоить?
14.01.2015 16:21
·
Михаил, добрый день!
Хотел поинтересоваться, о возможности изготовления заглушек на центральное отверстие дисков из алюминия? Диски Хатчитсон р16 (для порталов которые), в комплекте заглушек нет, стандартной канавки для заглушек на них нет (в конторах типа ремонт дисков отказались делать). Как вариант думаю туда вставить что-то вроде "цилиндра" с двумя уплотнительными резиновыми кольцами.
Добрый день.
Могу подумать над этим, но только на следующей неделе, не в Москве.
Проставки под сиденья можите так же забрать.
Ок. Наберу на след. неделе.
Михаил, добрый день!
Хотел поинтересоваться, о возможности изготовления заглушек на центральное отверстие дисков из алюминия? Диски Хатчитсон р16 (для порталов которые), в комплекте заглушек нет, стандартной канавки для заглушек на них нет (в конторах типа ремонт дисков отказались делать). Как вариант думаю туда вставить что-то вроде "цилиндра" с двумя уплотнительными резиновыми кольцами.
Добрый день.
Могу подумать над этим, но только на следующей неделе, не в Москве.
Проставки под сиденья можите так же забрать.
14.01.2015 11:42
·
Михаил, добрый день!
крепежные которые с другой стороны не знаю куда.
там удлинитель до ближайшего ребра, на фото видно:
спасибо, теперь все понятно.
Крышу свою можешь забрать на следующей неделе, вставка готова, как обварить красиво придумал, в понедельник буду на работе, сброшу тебе фото.
На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Будьте первым, кто ответит на него.
Чтобы оставить ответ, необходимо зарегистрироваться
Вы должны быть зарегистрированы, чтобы иметь возможность оставить ответ. Водите, используя форму входа или зарегистрируйтесь, если вы впервые на сайте. Зарегистрируйтесь здесь »

[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]