Привет!
Встречался с людьми которые имеют общих друзей из Львовского клуба организатора Карпатского кордона. Убедили меня что нам в этом году от 9-13 мая надо примкнуть к этому рейду. Рассказывали что это одно из последних мероприятий из за глобальной приватизации в этих краях.
Перед и после рейда знакомые обещали подготовить для нас программу отдыха :silly:
Рейд состоится в противоположном направление. Мы могли встречаться в г. Воловец , переночевать в гостинице и двигаться вместе на старт рейда.
Какое Ваше мнение?
Встречался с людьми которые имеют общих друзей из Львовского клуба организатора Карпатского кордона. Убедили меня что нам в этом году от 9-13 мая надо примкнуть к этому рейду. Рассказывали что это одно из последних мероприятий из за глобальной приватизации в этих краях.
Перед и после рейда знакомые обещали подготовить для нас программу отдыха :silly:
Рейд состоится в противоположном направление. Мы могли встречаться в г. Воловец , переночевать в гостинице и двигаться вместе на старт рейда.
Какое Ваше мнение?
0
26.03.2013 13:17
·
Памятка для поездки в Украину на автомобиле: http://www.adybov.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=8&Itemid=8
Все очень подробно прописано.
Пример заполнения украинской иммиграционной карточки:
(Только для гражданских паспортов РФ. Если въезжаете по загранпаспорту, заполнять эту хрень не нужно. Погранцы просто штамп в паспорте поставят)
Пример заполнения украинской иммиграционной карточки:
(Только для гражданских паспортов РФ. Если въезжаете по загранпаспорту, заполнять эту хрень не нужно. Погранцы просто штамп в паспорте поставят)
и ни в ком случае не везите бейсбольные биты!! в украине это считается холодным оружием ударного тип... это правда! мой приятель так попал... еле отмазался!!...
Первый раз преодолевал границу с Украиной в 2005 году и в машине у меня был дрын типа биты с ручкой обмотанной изолентой, один в один бита, но самодельная. На вопрос есть ли оружие сказал что нет и все было бы хорошо, но сказал что есть палка. Попросили показать, я показал, попросили задекларировать как оружие. Я категорически отказался и сказал что они могут оставить дрын себе если считают что это оружие. Я типа законопослушный гражданин и оружие провозить не желаю, декларировать не буду. Проблема затянулась примерно минут на 20, сожалею о том что возможно задержал очередь. В итоге пропустили меня с этим дрыном. Вывод: если вдруг что-то у вас лишнее то выкидывайте, если будут просить задеклариовать не соглашайтесь, особенно если предмет запрещен к ввозу.
27.03.2013 00:25
·
Кстати надо решить через какой пункт пропуска будем переходить украинскую границу. Варианты (слева-направо):
- "Томашовка";
- "Мокраны";
- "Мохро".
ПП "Олтуш" (между Томашовкой и "Мокранами"
- нам не подойдет, он межгосударственный (только для белорусов и хохлов)
- "Томашовка";
- "Мокраны";
- "Мохро".
ПП "Олтуш" (между Томашовкой и "Мокранами"
Вложения
Комрады,всем привет!!!!!!! Внимательно изучив Ваши пожелания и изречения по поводу маршрута и регламента до старта позволю себе высказать свое мнение!!!!!!!
1. Маршрут до Львова я бы ехал без всяких ночевок на территории Беларуссии(экономим сутки на прекрасное времяпровождение и культ.программу во Львове).
2. Выезд 6 мая часиков в 12 дня(встреча всех на точке где то на Минке).При таком раскладе мы спокойно прибудем во Львов 7мая во второй половине дня. Если выезжать 6мая рано утром и ночевать в БЛ.,то банально лишаем себя отыха во Львове.
3. Что касается "заедем на обратном пути" и посмотрим достопримечательности- в корне не согласен!!!!
На обратном пути после недельного отсутствия- ДОМОЙ и ТОЛЬКО ДОМОЙ!!!!!.
4. Второй пилот-штурман нужен по любому в каждом экипаже!!!! на всяк случай у нас один в запасе имеется!!!!! ЭТО Я!!!!!!
5. 1300 верст с ночевкой------мож ну ее на фиг????????
ВЖИК МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ !!!!!!!
1. Маршрут до Львова я бы ехал без всяких ночевок на территории Беларуссии(экономим сутки на прекрасное времяпровождение и культ.программу во Львове).
2. Выезд 6 мая часиков в 12 дня(встреча всех на точке где то на Минке).При таком раскладе мы спокойно прибудем во Львов 7мая во второй половине дня. Если выезжать 6мая рано утром и ночевать в БЛ.,то банально лишаем себя отыха во Львове.
3. Что касается "заедем на обратном пути" и посмотрим достопримечательности- в корне не согласен!!!!
На обратном пути после недельного отсутствия- ДОМОЙ и ТОЛЬКО ДОМОЙ!!!!!.
4. Второй пилот-штурман нужен по любому в каждом экипаже!!!! на всяк случай у нас один в запасе имеется!!!!! ЭТО Я!!!!!!
5. 1300 верст с ночевкой------мож ну ее на фиг????????
ВЖИК МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ !!!!!!!
15.04.2013 15:07
·
Памятка для поездки в Украину на автомобиле: http://www.adybov.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=8&Itemid=8Парни, фигли я для вас ссылки ищу, в которые вы не заглядываете? :whistle: Про валюту, продукты, топливо и рации (помимо всего прочего) - можете посмотреть по этой ссылке.
Короче, никаких особых проблем по всем этим вопросам - нет. Топливо в баке, плюс 10 литров в канистре на 1 чела. Валюту можно менять, как в Белоруссии, так и на Украине, желательно не рядом с границей (там дороже), еды можно ввозить на 200 евро на чела (но даже это особо не контролируется, если только у вас весь кузов упаковками с окорочками на забит)) ну и так далее... Прочитайте, реально полезная инфа. Про рации тоже есть...
24.04.2013 04:06
·
ВНИМАНИЕ!
Официальная информация!
Старт московского конвоя - 7 мая 2013 г., в 5.30 утра. На месте старта мы должны быть утром 9 мая.
Обратите внимание, что в это время колонна уже должна начать движение.
Прибитые на место сбора не позднее 5:00 утра. Полчаса отводится на проверку соответствия требованиям организотора и инструктаж.
Место сбора будет сообщено дополнительно.
[Вниманию всех экипажей (в т.ч. и латвийской части конвоя)!
В соответствии с требованиями организаторов (Львов 4х4), в срок до 27.04.2013 необходимо оформить заявки на участие в данном трофи рейде (1 заявка на 1 экипаж).
ФОРМАТ ЗАЯВКИ (файл Word):
Пилот (ФИО) контактные данные (email, телефон)
Штурман (ФИО) контактные данные (email, телефон)
Пассажир (ы) контактные данные (email, телефон)
Автомобиль (марка и государтсвенный номер)
Размеры футболок для участников (S M L XL XXL XXL)
Страна, город.
Заявки оформлять на русском языке.
Оформленные заявки, с отметкой в теме: Заявка Карпатский Кордон 2013", отправить на п.я. Клуба.
ССЫЛКА: def-club@mail.ru
ПО ДЕНЬГАМ:
В соотвествии с регламентом организатора, на старте каждому экипажу необходимо внести 1100 гривен наличными. 600 гривен - регистрационный сбор; 500 гривен - т.н. "экологический залог", который возвращается экипажу после завершения трофи-рейда 13 мая, при отсутствии нарушений регламента организатора.
Прошу всех участников не затягивать и срочно прислать заявки на клубное мыло.
Львовским организаторам заявки будут отправлены ОРГами централизованно, 29.04.2013
Официальная информация!
Старт московского конвоя - 7 мая 2013 г., в 5.30 утра. На месте старта мы должны быть утром 9 мая.
Обратите внимание, что в это время колонна уже должна начать движение.
Прибитые на место сбора не позднее 5:00 утра. Полчаса отводится на проверку соответствия требованиям организотора и инструктаж.
Место сбора будет сообщено дополнительно.
[Вниманию всех экипажей (в т.ч. и латвийской части конвоя)!
В соответствии с требованиями организаторов (Львов 4х4), в срок до 27.04.2013 необходимо оформить заявки на участие в данном трофи рейде (1 заявка на 1 экипаж).
ФОРМАТ ЗАЯВКИ (файл Word):
Пилот (ФИО) контактные данные (email, телефон)
Штурман (ФИО) контактные данные (email, телефон)
Пассажир (ы) контактные данные (email, телефон)
Автомобиль (марка и государтсвенный номер)
Размеры футболок для участников (S M L XL XXL XXL)
Страна, город.
Заявки оформлять на русском языке.
Оформленные заявки, с отметкой в теме: Заявка Карпатский Кордон 2013", отправить на п.я. Клуба.
ССЫЛКА: def-club@mail.ru
ПО ДЕНЬГАМ:
В соотвествии с регламентом организатора, на старте каждому экипажу необходимо внести 1100 гривен наличными. 600 гривен - регистрационный сбор; 500 гривен - т.н. "экологический залог", который возвращается экипажу после завершения трофи-рейда 13 мая, при отсутствии нарушений регламента организатора.
Прошу всех участников не затягивать и срочно прислать заявки на клубное мыло.
Львовским организаторам заявки будут отправлены ОРГами централизованно, 29.04.2013
30.04.2013 05:52
·
Нет... такого списка нет... а может и есть на сайте посольства украины.. не смотрел... но точно знаю что сильнодействующие обезболивающие и противоалергенные средства!!
30.04.2013 06:11
·
Я за! Только дайте координаты!!))) 1 я или 2-я бетонка.... какой примерно километр!!!????Блин, сорри - роснефть это я с Рижской трассой перепутал.
Встречаемся на АЗС Лукойл № 232, 63 км М1 от Москвы (справа)
ССЫЛКА: http://www.lukoil.ru/new/azslocator/station/4160
Это после первой бетонки (А107) Там магаз, банкомат, сортир и кафе. Все 33 удовольствия....
30.04.2013 07:06
·
Погран переход лучше пройти рано утром... поэтому нужно подумать о времени выезда из Барановичей!
30.04.2013 07:21
·
Погран переход лучше пройти рано утром... поэтому нужно подумать о времени выезда из Барановичей!Ни фига. Когда рыл клубням ссылки, читал что как раз с утра очереди очень большие. Во-первых - утренний пересменок. Длится около часа. Уже толпень собирается. А во-вторых, все же умные)) - утром хотят проскочить, типа народу меньше. Получается наоборот....
Нормально выедем утром из Барановичей, спокойно докатимся до границы... Пробег первого дня 851 км (до Барановичей), второго 701 или 663 км до Воловца (зависит по какой дороге проедем). Задницу можно не рвать при таких расстояниях...
30.04.2013 15:06
·
МТС +7 985 928-51-шесть четыре. Денис
Про префикс +7 не забывайте - набор через восьмерку работает только на территории РФ...
Канал связи - 18 АМ;
Провизией закупаемся децентрализовано - каждый экипаж сам для себя.
Питание также раздельное, хотя сами экипажи при желании могут кооперироваться.
Много рекомендую не тащить - дозакупиться можно будет на месте, благо населенных пунктов с избытком.
Мой набор продуктов в экспедицию можно посмотреть тут: https://defenderclub.ru/index.php?option=com_kunena&func=view&catid=6&id=2027&Itemid=124
СМ СООБЩЕНИЕ № 2113
Проверено Уралом и Рыбачим, но с двумя оговорками:
1) Это набор на две надели на 2-х человек - на Карпаты мы едем по сути на неделю;
2) Половину из этого набора я обратно в Москву привез.
Поэтому можно смело брать 1/4 часть объема.
В этот раз буду брать:
• Крупа гречневая – 1 упаковка (1000 гр.)
• Крупа рисовая – 1 упаковка (500 гр.)
• Картофельное пюре (порошок) – 1 пакет (500 гр.)
• Макароны – 1 пачка
• Лапша быстрого приготовления (бич-пакет) – 8 шт.
• Бульонные кубики – 1 упаковка (8 шт.)
• Сгущенка – 1 банка (фасовка - "майонезная" упаковка с заворачиваемой крышкой)
• Колбаса сырокопченая – 1 батон
• Тушенка мясная (говядина/свинины/птица) – 6 банок
• Консервы рыбные (шпроты/тунец/лосось) – 3 банки
• Фасоль в томатном соусе – 4 банки (маленькие, по 100 гр.)
• Горошек зеленый – 2 банки (маленькие, по 100 гр.)
• Масло растительное – 1 бутылка х 500 гр.
• Сливки порционные – 1 упаковка (20 шт. х 5 гр.)
• Чай – 1 упаковка (по 50 пакетов)
• Кофе – 1 банка (120 гр.)
• Сахар кусковой растворимый – 2 упаковки (по 500 гр.)
• Печенье – 2 упаковки
• Конфеты леденцы – 500 гр.
• Мед – 200 гр.
• Соль – 1 упаковка (200 гр.)
• Перец черный молотый - 1 пакет
• Перец черный душистый (горошек) – 1 пакет
• Перец красный молотый – 1 пакет
• Лавровый лист (сухой) – 1 пакет
• Приправа универсальная (аля Вегетта) – 1 пакет
• Томатная паста – 2 банки (маленькие, по 100 гр.)
• Кетчуп – 2 шт.
• Майонез – 1 шт.
• Соус соевый – 1 шт.
• Хлебцы ржаные – 4 упаковки
• Чеснок свежий – 2 шт.
• Лук репчатый свежий – 5 шт.
• Лимон свежий – 5 шт.
• Вода питьевая – 4 шт. по 5 литров
Достопримечательности Барановичей: http://baranovichy.by/index.php/ru/dostoprimechatelnosti
Встречаться предлагаю около памятника локомотиву ЭM 270-30, на въезде в город:
Про префикс +7 не забывайте - набор через восьмерку работает только на территории РФ...
Канал связи - 18 АМ;
Провизией закупаемся децентрализовано - каждый экипаж сам для себя.
Питание также раздельное, хотя сами экипажи при желании могут кооперироваться.
Много рекомендую не тащить - дозакупиться можно будет на месте, благо населенных пунктов с избытком.
Мой набор продуктов в экспедицию можно посмотреть тут: https://defenderclub.ru/index.php?option=com_kunena&func=view&catid=6&id=2027&Itemid=124
СМ СООБЩЕНИЕ № 2113
Проверено Уралом и Рыбачим, но с двумя оговорками:
1) Это набор на две надели на 2-х человек - на Карпаты мы едем по сути на неделю;
2) Половину из этого набора я обратно в Москву привез.
Поэтому можно смело брать 1/4 часть объема.
В этот раз буду брать:
• Крупа гречневая – 1 упаковка (1000 гр.)
• Крупа рисовая – 1 упаковка (500 гр.)
• Картофельное пюре (порошок) – 1 пакет (500 гр.)
• Макароны – 1 пачка
• Лапша быстрого приготовления (бич-пакет) – 8 шт.
• Бульонные кубики – 1 упаковка (8 шт.)
• Сгущенка – 1 банка (фасовка - "майонезная" упаковка с заворачиваемой крышкой)
• Колбаса сырокопченая – 1 батон
• Тушенка мясная (говядина/свинины/птица) – 6 банок
• Консервы рыбные (шпроты/тунец/лосось) – 3 банки
• Фасоль в томатном соусе – 4 банки (маленькие, по 100 гр.)
• Горошек зеленый – 2 банки (маленькие, по 100 гр.)
• Масло растительное – 1 бутылка х 500 гр.
• Сливки порционные – 1 упаковка (20 шт. х 5 гр.)
• Чай – 1 упаковка (по 50 пакетов)
• Кофе – 1 банка (120 гр.)
• Сахар кусковой растворимый – 2 упаковки (по 500 гр.)
• Печенье – 2 упаковки
• Конфеты леденцы – 500 гр.
• Мед – 200 гр.
• Соль – 1 упаковка (200 гр.)
• Перец черный молотый - 1 пакет
• Перец черный душистый (горошек) – 1 пакет
• Перец красный молотый – 1 пакет
• Лавровый лист (сухой) – 1 пакет
• Приправа универсальная (аля Вегетта) – 1 пакет
• Томатная паста – 2 банки (маленькие, по 100 гр.)
• Кетчуп – 2 шт.
• Майонез – 1 шт.
• Соус соевый – 1 шт.
• Хлебцы ржаные – 4 упаковки
• Чеснок свежий – 2 шт.
• Лук репчатый свежий – 5 шт.
• Лимон свежий – 5 шт.
• Вода питьевая – 4 шт. по 5 литров
Достопримечательности Барановичей: http://baranovichy.by/index.php/ru/dostoprimechatelnosti
Встречаться предлагаю около памятника локомотиву ЭM 270-30, на въезде в город:
Вложения
01.05.2013 10:30
·
[color=#ff0000]ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ![/color]
Май - клещ - энцефалит!!!!
Пообщались с местными - клеща до хера!!! :sick:
Обязательно берите с собой реппеленты от клеща и МНОГО, плюс одежду с капюшонами!
Май - клещ - энцефалит!!!!
Пообщались с местными - клеща до хера!!! :sick:
Обязательно берите с собой реппеленты от клеща и МНОГО, плюс одежду с капюшонами!
Вложения
01.05.2013 15:07
·
Карты для Озика (Генштаб):
1) Вся Украина (включая Карпаты), километровка:http://yadi.sk/d/UxSF5Brs4VPRS
2) Карта Карпат - 500 метровка: http://yadi.sk/d/NzXZG6TR4VPRv
Качайте! отдельное спасибо Роме Геббельсу за карты
1) Вся Украина (включая Карпаты), километровка:http://yadi.sk/d/UxSF5Brs4VPRS
2) Карта Карпат - 500 метровка: http://yadi.sk/d/NzXZG6TR4VPRv
Качайте! отдельное спасибо Роме Геббельсу за карты
05.05.2013 03:58
·
[color=#ff0000]ВНИМАНИЕ![/color]
Старт латвийской части конвоя - 6 мая (организатор - Улдыс);
Также, 6 мая самостоятельно стартует один российский экипаж - Сергей, на 110 Дефе;
Старт московского конвоя клуба - 7 мая, в 5:30 утра.
Место старта: АЗС Лукойл №232, 63 км трассы М1 (Минское шоссе).
Сбор экипажей в 5:00.
ССЫЛКА МЕСТА СТАРТА: http://www.lukoil.ru/new/azslocator/station/4160
Канал связи - 18 АМ.
Встреча с Сергеем и промежуточная ночевка - в Барановичах, вечером 7 мая.
Переход границы Белоруссия-Россия через КПП Мокраны
Встреча с латвийской частью конвоя в г. Воловец (Западная Украина), вечером 8 мая.
Старт латвийской части конвоя - 6 мая (организатор - Улдыс);
Также, 6 мая самостоятельно стартует один российский экипаж - Сергей, на 110 Дефе;
Старт московского конвоя клуба - 7 мая, в 5:30 утра.
Место старта: АЗС Лукойл №232, 63 км трассы М1 (Минское шоссе).
Сбор экипажей в 5:00.
ССЫЛКА МЕСТА СТАРТА: http://www.lukoil.ru/new/azslocator/station/4160
Канал связи - 18 АМ.
Встреча с Сергеем и промежуточная ночевка - в Барановичах, вечером 7 мая.
Переход границы Белоруссия-Россия через КПП Мокраны
Встреча с латвийской частью конвоя в г. Воловец (Западная Украина), вечером 8 мая.
05.05.2013 13:35
·
Отели и базы отдыха в окрестностях п.г.т. Воловца:
ССЫЛКА: http://www.hotels.turne.com.ua/ukraine/volovec
Отели Львова (если будем на обратном пути останавливаться)
ССЫЛКА: http://www.ukraine.turne.com.ua/karpaty/lvov?act=0
ССЫЛКА: http://www.hotels.turne.com.ua/ukraine/volovec
Отели Львова (если будем на обратном пути останавливаться)
ССЫЛКА: http://www.ukraine.turne.com.ua/karpaty/lvov?act=0
На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Будьте первым, кто ответит на него.
Чтобы оставить ответ, необходимо зарегистрироваться
Вы должны быть зарегистрированы, чтобы иметь возможность оставить ответ. Водите, используя форму входа или зарегистрируйтесь, если вы впервые на сайте. Зарегистрируйтесь здесь »